Пюре из кабачка и картофеля с 4-х месяцев | Рецепты, инструкции, запчасти для BEABA babycook на русском

Пюре из кабачка и картофеля с 4-х месяцев

Пюре из кабачка и картофеля

Для разнообразия прикорма детей многие используют пюре состоящее из цветной капусты или кабачка. Кабачок – это  гипоаллергенный овощ. Он готовиться легко и быстро. Также этот овощ очень легко усваивается детским организмом благодаря присутствию большого количества сахаров и малого количества клетчатки.

Состав:
• Картофель – 100 г;
• Кабачок – 100 г;
• молочная смесь или грудное молоко– 40 мл;
• Масло оливковое – 1/2 ч/л;
• Желток перепелиного или куриного яйца – 1/2 шт.

Как приготовить:
Кабачок и картофель тщательно промывается. Картофель очищаем от кожуры, а кабачок от семян. Нарезаем мелкими кубиками. Овощи кладем в в пароварку, варим на пару 20 минут.
Сваренные овощи перемалываются в пюре, добавляем яичный желток, горячее молоко и оливковое масло. Все тщательно перемешивается.
Приятного аппетита вашему малышу!