Ягненок с картофелем и тыквой | Рецепты, инструкции, запчасти для BEABA babycook на русском

Ягненок с картофелем и тыквой

от 6-ти до 9-ти месяцев

1 клубень картофеля (около 250 гр)
½ небольшой тыквы (около 100 гр)
150 гр постного филе ягненка
½ ст.л. свежего розмарина (по желанию)

1. Очистите картофель и тыкву от кожуры.
2. Нарежьте овощи на маленькие кусочки и поместите их в чашу.
3. Порежьте мясо ягненка на маленькие кусочки и положите в чашу. Добавьте розмарин (по желанию).
4-5. Налейте 200 мл воды в чашу, включите в положение для обработки паром и варите мясо на пару, пока оно не приобретет коричневый цвет, а овощи не станут мягкими.
6-7. Включите блендер на 10 секунд два раза, добавляя немного воды или детского молока, если необходимо. Переложите готовую массу в тарелку и остудите.
8. Отделите одну порцию. Поместите в холодильник / заморозьте оставшееся пюре для последующего использования.